幸运28破解器最新版
常见问题

当前位置:主页 > 常见问题 >

运架一体机怎样防止减速器漏油

       为了防止运架一体机减速器漏油,应该改进设计,在减速器观察孔盖和加油孔盖上加设通气装置,保障箱内外压力均衡气流通顺;增加两箱体接合面和各配合面的加工精度,以免箱体变形;另外还要做好保养工作,经常检查减速器的通气孔,油量适?#20445;?#26816;修检修箱体剖?#32622;媯?#21464;形严重则替换;清理回油槽,紧固螺栓。
       1、由于运架一体机设计不合理,如没有设计透气孔或透气孔过小,使减速器的内部压力与外部压力无法平衡,导致润滑油外泄;由于小车运行机构的减速器的油池是由上下箱体组成,因为长时间的运行,两箱体的连接面密封不严易漏油。
       2、运架一体机制造设计达不到要求,箱体接合面精度?#36824;唬?#23548;致密封不严而产生渗油。
       3、运架一体机使用维护不当造成多处堵塞,导致内部压力过高,油量过多,油?#36824;?#39640;;连接螺栓松动,使两箱体的结合面不严实。
       转载请注明出处:http://www.ueyebp.tw

上一篇?#22909;?#26377;了

下一篇:架桥机工作前期以及中期有什么需要注意的

幸运28破解器最新版